Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Panetone recheado

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
Equipa de Moderação
*****
[Velocidade 0]

 
         
Ingredientes:
1 panetone de compra
1 lata de leite condensado
500 g de leite quente
50 g de farinha
3 ovos
Vinho do porto q.b.
Açúcar em pó para polvilhar.
 
Preparação:
Deitar no copo da bimby o ovos e o leite condensado e misturar por 10 seg na vel 4.
Juntar de seguida a farinha e voltar a misturar mais 10 seg na vel 4.
Colocar o suporte giratório, e adicionar ao preparado o leite quente, programando de seguida 8 min a 90º na vel 1½ .
Retirar do copo para um taça e deixar arrefecer.
Cortar o panetone em rodelas de aproximadamente 3 a 4 cm e regar cada uma delas com o Vinho do Porto.
Barrar a fatia inferior com um pouco do creme, colocar em cima a fatia seguinte e repetir a operação até ter o panetone de novo montado.
Levar ao frio até ao momento de servir.
Depois servir polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.




Todos os direitos reservados - 2017 Forumbimby.com
Receita impressa em 2017.04.28
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos