Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Bolo cocada de chocolate

Doses:
12
Tempo:
0 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil
 
 
  Receita publicada por
Cre@tive
******
[Bimbólico]

 
         

Foto publicada por: Cre@tive

Ingredientes:
Massa:
200gr açúcar
180gr farinha
90gr chocolate em pó
3 ovos
2 dl leite
1,5 dl óleo
1 colher (sopa) fermento

Recheio:
100gr coco
1 lata leite condensado
1,5 dl água
2 dl leite (bem gelado)
4 colheres (sopa) açúcar

Cobertura:
200gr chocolate culinária
1,5 dl natas
 
Preparação:
Colocar no copo o leite com os ovos inteiros e o chocolate em pó, programar 2 min. Vel.4 ½.
Juntar o açúcar a farinha e o fermento, programar 1 min. Vel.4.Adicionar o óleo, misturando-o por 30 seg. vel.4.
Untar a forma e polvilhar com farinha, colocar a massa dentro e levar ao forno médio até estar cozido.

Preparar o recheio da seguinte forma:
colocar o leite condensado, água e o coco no copo e programar 8 min. Temp.varoma vel.1.Misturar o leite gelado com o açúcar numa caneca e reserve até à montagem do bolo.

Prepare a cobertura:
colocar o chocolate na bimby, dar uns toques turbo, juntar as natas e programar uns minutos na temp.100 vel.2 (até que derreta, esqueci de anotar o tempo)

Montagem do bolo:
Corte o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas, regue a rodela inferior com metade mistura de (leite com açúcar) colocar agora o recheio em cima.
Reponha a outra metade do bolo, regue com o resto de (leite com açúcar), deixe secar um pouco, cubra todo o bolo com o creme de chocolate e sirva. Podem decorar com côco ralado.

Todos os direitos reservados - 2018 Forumbimby.com
Receita impressa em 2018.12.13
 
   
 
 
 
opiniões
 

Para quem gosta da combinação de côco com chocolate, este bolo É REALMENTE QUALQUER COISA DE INDESCRITÍVEL!
Comentado em 07/11/2013
por Joana B.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos