Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Hot fudge brownie cake

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
Susana Gomes (Gasparzinha)
**
[Velocidade 1]

 
         
Ingredientes:
300g de farinha
40g de cacau
4 c. sobremesa de fermento em pó
1 c. chá de sal
300g de açúcar
240 ml de leite, à temperatura ambiente
40g óleo
2 colheres de sobremesa de extrato de baunilha - não usei
 
140g de açúcar mascavado (usei amarelo)
140g de açúcar
60g de cacau
720g de água a ferver
 
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte ligeiramente com manteiga um tabuleiro de 30 x 24 cm.
Coloque no copo da bimby o açúcar mascavado, a segunda quantidade de cacau, e a segunda quantidade de açúcar: 5 seg, vel 5. Reserve.
Coloque no copo a farinha, o fermento, a primeira quantidade de cacau, o sal, e a primeira quantidade de açúcar: 5 seg, vel 5.
Adicione o leite, o óleo e a baunilha: 1 min, vel 4. Verta a mistura no tabuleiro.
Delicadamente, distribua a primeira mistura reservada sobre a a massa deitada no tabuleiro.
Devagar, com a ajuda de uma colher de sopa, deite por cima do bolo toda a água a ferver, tomando muito cuidado para não remexer as camadas.
Leve ao forno por 30 a 40 minutos, até a massa se soltar das bordas do tabuleiro.
Espere que arrefeça pelo menos 25 minutos antes de partir.




Todos os direitos reservados - 2018 Forumbimby.com
Receita impressa em 2018.10.21
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos