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Rissóis de camarão

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
Bella Cresovell
*
[Velocidade 0]

 
         
Ingredientes:
Massa:
500 g de água (pode usar a de cozer os camarões)
500 g de farinha
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de sal
30 g de azeite
1 casca de limão
Recheio:
0.750 lt de leite
0.250 lt de água (de cozer o camarão)
1 cebola pequena
2 dentes de alho
4 palitos de delicias do mar
250 g de farinha
1 cubo de caldo knorr de peixe
50 de azeite
5 pés de salsa
+ - 1 kg de camarão ([font=Verdana]1 por cada pastel[/font])
(1 ovo e pão ralado qb/ para o final)
 
Preparação:
Massa:
  Junte no copo o azeite, o alho em pó, o sal, a água, e a casca do limão. Prog. 5 min, temp. 100º, vel. 1. Retire a casca do limão.
  Junte a farinha e prog. 35s. vel. 6.
Recheio:
  Coloque a cebola o alho e tirture 6s vel.5, junte o azeite prog. 2min, temp. varoma, vel. 1. De seguida junte o resto dos ingredientes (menos a salsa) 20 min. temp. 100º, vel.5.
  Retire para um recepiente e junte a salsa finamente cortada.
Montagem:
  Estique a massa, coloque o recheio e o camarão e corte com a ajuda de um copo.
  Passe por ovo e pão ralado e leve a fritar em óleo bem quente, deixe escorrer e sirva.
 
Dicas/Notas:
BOM APETITE!!!




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Receita impressa em 2019.09.21
 
   
 
 
 
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