Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Cheesecake de morango e limão - no forno

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
Susana Gomes (Gasparzinha)
**
[Velocidade 1]

 
         
Ingredientes:
Base1 pacote de bolacha Maria100gr de manteigaRecheio200gr de queijo mascarpone200gr queijo tipo philadelphia100gr de açúcar2 ovos 1 limão (raspa e sumo)Doce de morango
 
Preparação:
Coloque a bolacha maria no copo: 15 seg, vel 4.Junte a margarina: 15 seg, vel 4.Coloque esta farofa numa tarteira desmontável e calque bem de modo a forrar o fundo todo.Colocar no copo os queijos, as gemas e o açúcar:1 min, vel 4.Com a máquina ligada na mesma velocidade, junte o sumo e a raspa do limão até ficar homogéneo.Bater as claras em castelo e envolvê-las no creme.Verter o creme sobre a base de bolacha e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 3o minutos. Depois de frio colocar no frigorífico. No momento de servir, barrar com doce de morango (se o doce for muito espesso, juntar um pouco de água e amornar no microondas para torná-lo mais fácil de barrar).

Todos os direitos reservados - 2018 Forumbimby.com
Receita impressa em 2018.09.23
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos