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Mousse de chocolate caseira

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
sslanca
*
[Velocidade 0]

 
         
Ingredientes:
200 gr. de Chocolate de Culinária em barra (negro)
170 gr. de Açúcar
6 Ovos
150 gr. de Margarina
 
Preparação:
Pese previamente o açúcar e reserve. Coloque as claras no copo e bata-as em castelo, com a borboleta colocada, 6min., vel. 4, temp. 37º. sem o copinho na tampa Quase no final do tempo vá juntando o açúcar pelo bucal. Reservam-se as claras e, sem lavar o copo, coloca-se a margarina e o chocolate em pedaços. Programa-se 4 min., temp. 90º, vel. 3. Quando terminar programa-se mais 2 min., vel. 2 (sem temperatura), e vão-se juntando as gemas pelo bucal, aumentando depois para a velocidade 4 até terminar o tempo. Com cuidado ir incorporando as claras e envolver com a espátula, sem bater Guardar no frigorífico até à hora de servir. Esta mousse é melhor no dia seguinte, porque está mais durinha e não enjoa tanto, apesar de ser bastante doce (para o meu gosto http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=4414.0



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Receita impressa em 2019.09.21
 
   
 
 
 
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