Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Sopa de couve e maçã balsâmica

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
Susana Gomes (Gasparzinha)
**
[Velocidade 1]

 
         
Ingredientes:
2 maçãs pequenas
1 cebola
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de bacon
1 couve coração (ou outra qualidade de couve)
1 cenoura
1 batata ou nabo
1 caldo de legumes concentrado ? usei caseiro
Sal
 
Preparação:
Coloque a cebola e a maçã sem caroço no copo: 8 seg, vel 5.
Junte o vinagre balsâmico: 8 min, temp 100º, vel 1. Reserve.
Lave a couve, despreze a parte mais próxima do pé e corte-a em pedaços. Descasque a batata e a cenoura e parta-as em pedaços grandes.
Coloque no copo o bacon, a couve, a cenoura, a batata, o caldo de legumes e água um pouco abaixo da altura dos legumes: 30 min, temp 100º, vel 1.
Junte a cebola e maçã reservadas, o sal e triture: 2 min, vel 5-6-7.




Todos os direitos reservados - 2019 Forumbimby.com
Receita impressa em 2019.06.20
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos