Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Caldo de carnes

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
eloisa
*
[Velocidade 0]

 
         
Ingredientes:
1 litro água
restos de carnes ( ossos de vaca, gorduras, etc )
sal, noz-moscada, pimenta, alho, azeite, etc.
 
Preparação:
Coloco tudo no copo e deixo 30 min, temp 100º, velocidade 2 inversa. Coalhar por um filto bastante fininho e deixar arrefecer. Depois de frio congelo em couvetes para gelo e sempre que estiver a cozinhar e note que estiver sem caldo coloco os cubos de gelo de carne.



Todos os direitos reservados - 2018 Forumbimby.com
Receita impressa em 2018.12.16
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos