Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Cenouras raladas com ervas aromàticas e limâo

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
Ana Linhares
*
[Velocidade 0]

 
         
Ingredientes:
700g de cenouras
3 colheres de (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola grande picada
1 ou 2 dentes de alho picado finamente
1/2 colher de (chá) de manjerona ou orégãos secos
1/4 de colher de (chá) de tomilho seco
Sumo de 1 limão
1/4 de colher de (chá) de sal
1 pitada de pimenta-preta
 
Preparação:
1-Descasque as cenouras e rale-as num ralador,usando o lado com furos mais largos, ou na trituradora com uma lãmina adequada.
2-Leve o azeite ao lume numa frigideira grande.junte as cenouras raladas,a cebola e o alho e salteie durante cerca de 5 minutos sobre lume forte,mexendo sempre.
3-Polvilhe com a manjerona e o tomilho e, sem parar de mexer,deixe cozer mais 1 ou 2 minutos.Finalmente,junte o sumo de limão, mexa e tempere com o sal e a pimenta.Leve ao frigorifico e sirva bem frio.




Todos os direitos reservados - 2018 Forumbimby.com
Receita impressa em 2018.01.22
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos