Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Sopa de Batata Doce com Couve-Flor e Abóbora

Doses:
6
Tempo:
30 min
Preparação:
-
Dificuldade:
-
 
 
  Receita publicada por
receitasparafelicidade
*
[Velocidade 0]

 
         

Foto publicada por: receitasparafelicidade

Ingredientes:
1 couve-flor grande

Azeite para o refogado

2 a 3 batatas doces descascadas e cortadas em cubos

200g de abóbora em cubos

1 cebola em cubos

2 dentes de alho

Água q.b
 
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200° .

Cortar a couve-flor em pedaços pequenos. Colocar numa travessa de ir ao forno e regada com um pouco de azeite, deixe assar até que a couve-flor fique dourada, (cerca de 20-30 minutos). Retirar do forno e reservar.

Coloque no copo a batata doce, a abóbora, a cebola, o alho, o sal e a água suficiente para cobrir. Programar 20m/temp Varoma/ vel 1.

Ao fim desse tempo juntar a couve-flor, reservando alguns raminhos para a decoração e triturar vel 3/5/7.

Servir com cebolinho picado, polvilhar com sementes de papoila e alguns raminhos de couve flor que havia reservado. Sirva bem quentinha.

Todos os direitos reservados - 2019 Forumbimby.com
Receita impressa em 2019.03.25
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos