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Pãezinhos com doce de abobora e nozes ou chourição e azeitonas

Doses:
10
Tempo:
0 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil
 
 
  Receita publicada por
bimbysabel
*
[Velocidade 0]

 
         

Foto publicada por: bimbysabel

Ingredientes:
300 ml de água
1 colher de chá de sal grosso
1/2 cubo de fermento de padeiro fresco
500g de farinha de trigo (tipo 65)

Doce de abóbora com nozes ou
Chourição e azeitonas

Acessórios
Papel vegetal ou tapete de silicone
 
Preparação:
Coloque a água, o sal e o fermento no copo 1min. na Velocidade 1 e Temperatura 37º.
Junte a farinha e misture 30 seg. na Velocidade 6. Depois misture mais 2 min. na Velocidade espiga
Retire a massa do copo e coloque-a numa taça polvilhada com farinha.
Tape a taça com um pano e leve ao forno pré-aquecido a 50º para levedar cerca de 1hr.
Retire a massa para uma superfície polvilhada com farinha e divida-a em 10 porções, ou menos, conforme a quantidade que quer fazer. (Eu fiz 10).

Com as mãos enfarinhadas molde pequenos rectângulos e coloque em cima de cada um doce de abóbora com nozes. Tinha feito há pouco) (Fiz 5)
Nos outros 5 pus rodelas de chourição e azeitonas q.b.
Enrole a massa ou molde pequenos pãozinhos, e disponha no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal, ou tapete de silicone. Eu optei por este último.
Leve de novo ao forno, pré-aquecido a 50º, por mais 30min. para que a massa torne a levedar.
Suba então a temperatura para 180º e deixe cozer +/- 30 min. (O tempo depende um bocado dos fornos)

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Receita impressa em 2017.11.21
 
   
 
 
 
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