Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

cheesecake de menta com cuajada

Doses:
0
Tempo:
0 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Médio
 
 
  Receita publicada por
Telita
**
[Velocidade 1]

 
         

Foto publicada por: Telita

Ingredientes:
200g de bolachas digestivas
100g de manteiga (magra)
10 c. sopa de açúcar (amarelo)
20 folhas de hortelã-chocolate
2 pacotes de cuajada
400g de natas magras
600g de leite (meio-gordo)
 
Preparação:
Colocar no copo as bolachas e pulverizar 10 seg/ vel 7. Adicionar a manteiga e misturar 30 seg/ vel 3.

Com este preparado, forrar uma forma de mola pressionando bem. Levar ao frigorífico.

Sem lavar o copo, colocar no copo as folhas de hortelã com o açúcar e pulverizar 15 seg/ vel 7. Juntar as natas, o leite e a cuajada e programar 15 min/ 100º / vel 2.

Verter o preparado sobre a base, na forma, e deixar arrefecer. Colocar no frigorífico umas horas até solidificar.



+ receitas: http://telitanacozinha.blogspot.pt

Todos os direitos reservados - 2018 Forumbimby.com
Receita impressa em 2018.12.12
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos