Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

spaghetti alla carbonara

Doses:
0
Tempo:
0 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil
 
 
  Receita publicada por
Telita
**
[Velocidade 1]

 
         

Foto publicada por: Telita

Ingredientes:
100 g queijo parmesão (ralado)
90g cebola
130g bacon aos cubos
75g fiambre em cubos
20g azeite
3 ovos
1 c. chá sal
2 pitadas pimenta
1200g água
350g esparguete
 
Preparação:
(Colocar no copo os queijos e ralar 10 seg/ vel 9. Retire e reserve.)

Colocar no copo a cebola e picar 3 seg/ vel 6.

Adicionar o bacon, o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1. Reserve juntamente com o fiambre.

No copo colocar os ovos, o queijo ralado, o sal e a pimenta, e programar 15 seg/ vel 4. Reserve (juntamente com o bacon e fiambre).

Sem lavar o copo, colocar a água, ½ c. chá de sal e programar 10 min/ 100°C/ vel 1.Juntar o esparguete pelo bocal e programar o tempo indicado na embalagem/ 100°C/ colher inversa /vel 1. (Na embalagem referia 6 minutos para ficar al dente.)

Escorra o esparguete no cesto e junte à mistura reservada.

Misture tudo e sirva de imediato.

Todos os direitos reservados - 2017 Forumbimby.com
Receita impressa em 2017.12.16
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos