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pão milagre

Doses:
0
Tempo:
60 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Básico
 
 
  Receita publicada por
Telita
**
[Velocidade 1]

 
         

Foto publicada por: Telita

Ingredientes:
175 g de água
310 g de farinha tipo 65
20 g de azeite
15 g de levedura fresca
1 c. de chá de sal
farinha (de arroz) q.b.
 
Preparação:
No copo da Bimby, colocar a água, o azeite e o fermento e programar 2 min/ 37º / vel 2. Adicionar a farinha e o sal e misturar 10 seg/ vel 6. A seguir, amassar 2 min/ vel espiga.
Caso a massa ainda pegue às paredes do copo, adicionar um pouco mais de farinha.
Colocar nas mãos um pouco de farinha e no local onde se vai trabalhar a massa. (Usei a farinha de arroz.)
Dar uma forma redonda ao pão. Pincelar com azeite e polvilhar com farinha.
Pincelar com azeite um refractário (pyrex ou cerâmica) com tampa e, preferencialmente, redondo. Colocar a bola de pão e fazer uns cortes rápidos com uma faca afiada.
Colocar no forno frio, sem pré-aquecer, a 220 Cº durante cerca de 40 minutos.


receita: http://telitanacozinha.blogspot.pt/2013/07/pao-milagre.html

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Receita impressa em 2017.11.24
 
   
 
 
 
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