Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

bolo de iogurte grego com morangos e limão

Doses:
0
Tempo:
0 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil
 
 
  Receita publicada por
Telita
**
[Velocidade 1]

 
         

Foto publicada por: Telita

Ingredientes:
2 iogurtes gregos
1 limão (vidrado da casca)
150g de morangos (congelados)
½ copo (do iogurte) de óleo
1 copo raso de açúcar amarelo
1 copo raso de açúcar branco
1 copo raso de açúcar moreno
4 copos rasos de farinha com fermento
4 copos rasos de farinha tipo55 + 2 c. chá de fermento
4 ovos
2 c. sopa de sementes de chia ou de papoila
½ c. sopa de corante alimentar vermelho
 
Preparação:
(Descongelar previamente os morangos.)

Pré-aquecer o forno e untar uma forma.

Despejar o conteúdo dos iogurtes para uma tijela e reservar.

Colocar no copo da Bimby os açúcares, os morangos e a casca de limão e pulverizar 15 seg/ vel 9.

Adicionar os ingredientes liquidos e misturar 30 seg/ vel 3. Juntar a farinha, envolver com a espátula e misturar 30 seg/ vel 3. Incorporar com a espátula e misturar 30 seg/ vel 3. Programar 15 seg/ vel 6 e verificar, com a espátula, se ficou bem misturado.

Juntar as sementes de chia ou papoila e programar 1 min/ vel 3.

Verter o preparado na forma untada. Deitar, por cima, o corante alimentar e, com uma colher, misturar.

Levar ao forno moderado, durante cerca de meia hora, até o palito sair limpo.(Deixar arrefecer antes de desenformar.)



♠ esta e outras receitas: http://bit.ly/14cCGVh

#TelitaNaCozinha

Todos os direitos reservados - 2017 Forumbimby.com
Receita impressa em 2017.09.23
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos