Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

bolo de vinho do Porto e canela

Doses:
0
Tempo:
0 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Básico
 
 
  Receita publicada por
Telita
**
[Velocidade 1]

 
         

Foto publicada por: Telita

Ingredientes:
300 g de açúcar amarelo
180 g de leite
50 g de vinho do Porto (branco)
90 g de óleo de girassol
4 ovos grandes
300 g de farinha
2 c. chá de canela em pó
2 c. chá de fermento
açúcar em pó para polvilhar
 
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º C e untar uma forna.

Deitar no copo o açúcar, o leite, o vinho do Porto, o óleo e os ovos e misturar 30 seg/ vel 6.

Juntar o fermento e a farinha e programar 30 seg/ vel 6. (Fiz 1 min/ vel 3.)

Colocar na forma e levar ao forno cerca de 30 a 45 minutos ou até o palito sair limpo.

Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e polvilhar com açúcar em pó (com a ajuda de um passador).

Todos os direitos reservados - 2017 Forumbimby.com
Receita impressa em 2017.10.23
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos