Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Sopa de Alho Francês da Dina

Doses:
6
Tempo:
0 min
Preparação:
-
Dificuldade:
-
 
 
  Receita publicada por
dinagm
*
[Velocidade 0]

 
         
Ingredientes:
4 Alho Francês (só parte branca)
1 Nabo
500 gr de Abóbora
3 Corgetes
1 Cebola
60 gr. de Azeite
1/2 Caldo de Carne
q.b. sal
600 gr de água
 
Preparação:
Cortar 2 alho francês em rodelas finas e colocar na Varoma. Reservar
No copo colocar a cebola e os outros 2 alhos franceses e triturar 5 seg-velocidade 5. Adicionar o azeite e refogar 5m-Varoma-Vel 1.
Adicionar os restantes ingredientes cortados. Colocar a Varoma e programar 25 m-Varoma-Vel 1.
Retirar a Varoma e colocar o copo de medida, programar 1 m e ir progressivamente Vel 3, 5 e 7.
Adicionar o alho francês que está na Varoma e envolver no creme.

Todos os direitos reservados - 2019 Forumbimby.com
Receita impressa em 2019.06.16
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos