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BACALHAU À BRÁS COM MOLHO BÉCHAMEL BRÓCULOS E MIOLO CAMARÃO

Doses:
0
Tempo:
0 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil
 
 
  Receita publicada por
Gagum
*
[Velocidade 0]

 
         
Ingredientes:
Bacalhau desfiado
Cebola
Azeite
1 folha de louro
! pac. de batata palha
Ovos
Mostarda qb
Maionese qb
Broculos
Camarão
Molho bechámel
 
Preparação:
depois do bacalhau demolhado,faz-se um refogado com cebola cortada em meias luas bem finas,um pouco de óleo,uma folha de louro e junta-se então depois o bacalhau deixa-se cozinhar um pouco,depois junta-se batata frita aos palitos(esta é de compra).
junta-se ovos batidos com um pouco de mostarda e um pouco de maionese
mistura-se tudo deixa-se cozinhar os ovos e voilá o bacalhau está pronto
Cozi uns poucos de bróculos,misturei com um pouco de miolo de camarão..juntei molho bechámel k fiz tb com um pouco da água de cozer os bróculos
Tudo bem misturado,pus numa forma de barro e juntei queijo ralado..levei ao forno

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Receita impressa em 2017.11.23
 
   
 
 
 
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