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Pataniscas de Bacalhau no Forno

Doses:
4
Tempo:
50 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil
 
 
  Receita publicada por
Gagum
*
[Velocidade 0]

 
         
Ingredientes:
50 g Farinha T5
25 g Farinha integral
1 Colher de chá de fermento em pó para bolos
5 pés de salsa (só folhas)
150 ml de água
350 g Bacalhau demolhado e limpo
50 g Manteiga
1 Cebola média
3 Ovos grandes
Sal q.b
Pimenta q.b
 
Preparação:
Numa taça juntar a farinha e o fermento e reservar;

Colocar no copo limpo a salsa e a cebola e picar 5 segundos/ velocidade 5. Reservar;

Deitar no copo a água, o bacalhau e programar 6 minutos/ 100ºC/ colher inversa/ velocidade colher;

Com a ajuda do cesto coar o bacalhau e reservar a água da cozedura;

Colocar no copo limpo o bacalhau e desfiar 5 segundos/ colher inversa/ velocidade 4. Reservar;

No copo colocar 150mg da água reservada, a margarina derretida e a farinha de uma só vez e programar 15 segundos/ velocidade 4;

Pré-aquecer o forno a 200ºC;

Numa taça e com ajuda de um garfo bater os ovos. Programar 20 segundos/ velocidade 4 e deitar os ovos através do bocal;

Juntar o bacalhau, a salsa, o sal, a pimenta e programar 10 segundos/ velocidade 4;

Com a ajuda de 2 colheres dispor pequenos montes de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal;

Levar ao forno cerca de 30 minutos ou ate estarem dourados.



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Receita impressa em 2018.01.23
 
   
 
 
 
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