Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Amêndoas de Páscoa

Doses:
0
Tempo:
30 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil
 
 
  Receita publicada por
Gagum
*
[Velocidade 0]

 
         
Ingredientes:
100 gramas de miolo de amêndoa sem pele
45 gramas de açúcar amarelo
5 gramas de manteiga à temperatura ambiente
Meia colher de chá de canela
5 gramas de água
 
Preparação:
Coloque no copo as amêndoas, a manteiga, o açúcar e a canela. Programar 5 min/ tem. Varoma/ vel 1, colher inversa.

. Junte a água e programe 7 min/ tem varoma/ vel 1, colher inversa

.Deite num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos, mexa a meio baixando a temperatura.

Todos os direitos reservados - 2018 Forumbimby.com
Receita impressa em 2018.10.20
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos