Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Amêndoas de Páscoa Caseiras

Doses:
0
Tempo:
35 min
Preparação:
-
Dificuldade:
-
 
 
  Receita publicada por
Gagum
*
[Velocidade 0]

 
         
Ingredientes:
250 g de miolo de amêndoa com pele
90 g + 50 g de açúcar amarelo
10 g de manteiga à temperatura ambiente
1 colher de chá + 1/2 colher de chá de canela em pó
20 g de água
 
Preparação:
Colocar no copo da Bimby as amêndoas, a manteiga, 90 g de açúcar amarelo e 1 colher de chá de canela em pó. Programar 5 Min / Varoma / Vel 1 / Colher inversa.

Adicionar a água e programar 7 Min / Varoma / Vel 1 / Colher inversa.

Tirar o tabuleiro do forno e forrá-lo com papel vegetal. Reservar.

Ligar o forno a 180º C para ir aquecendo.

Quando o tempo na Bimby terminar adicionar os restantes 50 g de açúcar e a 1/2 colher de chá de canela e programar 5 Min / Varoma / Vel 1 / Colher inversa.

Verter para o tabuleiro e espalhar as amêndoas cuidadosamente, com a ajuda de um raspa salazar, espalhando-as e separando-as. Colocá-los no forno a 180º C durante 5 minutos.

No fim desse tempo mexer e virá-las, reduzir a temperatura para 160º C e deixar no forno mais 10 minutos. Depois virá-las novamente, desligar o forno com as amêndoas lá dentro por mais 10 minutos.

Arefecer as amêndoas em cima do papel vegetal, sem o tabuleiro. Já frias armazenar em frascos.



Todos os direitos reservados - 2018 Forumbimby.com
Receita impressa em 2018.06.23
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos