Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Paté de beringelas assadas

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
Patuxa
*****
[Velocidade 5]

 
         
Ingredientes:
1 cebola
20 gr. azeite
Sal e pimenta
3 dentes de alho
1 raminho de salsa
2 beringelas grandes
1 tomate maduro sem pele e sem pevides

 
Preparação:
Corte as beringelas ao meio e dê uns golpes na parte branca. Leve ao forno a 180° cerca de 30 a 40 minutos até que amoleçam.
Retire a polpa das beringelas para o copo.
Junte os restantes ingredientes excepto a salsa e triture 1 Min., Vel. 7.
Deite numa taça e polvilhe com a salsa picada e leve ao frigorífico.





Todos os direitos reservados - 2019 Forumbimby.com
Receita impressa em 2019.09.17
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos