Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Peito de frango recheado com legumes

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
Patuxa
*****
[Velocidade 5]

 
         
Ingredientes:
6 a 8 peitos de frango abertos ao meio

Recheio:
1 cebola
1 cenoura
1/2 courgette
50 gr. azeite
1 alho francês
2 dentes de alho
30 gr. molho soja
Sal e pimenta q.b.
1 c. café gengibre
50 gr. vinho branco
1/2 pimento (opcional)
30 gr. farinha maizena

Molho:
80 gr. óleo
50 gr. queijo ralado
100 gr. vinho branco

 
Preparação:
Tempere o frango com alho, sal e um pouco de gengibre. Reserve num pirex.
Coloque no copo a cenoura, o alho francês, os alhos, a courgette, o pimento, a cebola e dê 3 golpes de turbo.
Junte o azeite e refogue 5 Min., Temp. 100°, Vel. Colher Inversa.
Adicione os restantes ingredientes e programe 2 Min., Temp. 100°, Vel. Colher Inversa.
Recheie com o preparado os peitos de frango usando um palito para os fechar.
Coloque-os num pirex, deite por cima os ingredientes do molho e leve ao forno a 180° cerca de 30 minutos.





Todos os direitos reservados - 2017 Forumbimby.com
Receita impressa em 2017.04.28
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos