Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Gelado moka

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
Patuxa
*****
[Velocidade 5]

 
         
Ingredientes:
6 ovos
400 gr natas
200 gr açúcar
2 colheres café solúvel
8 folhas de gelatina branca

 
Preparação:
Coloque a borboleta na lâmina e bata as claras em castelo, programando, 6 min, vel 3 1/2. Reserve.
Sem lavar o copo, bata as natas 1 a 2 min, vel 3, tendo atenção para que não passem a manteiga.
Junte o açúcar, as gemas e o café solúvel e programe 1 min, vel 3.
Dissolva as folhas de gelatina em 4 colheres de sopa de água quente e junte à mistura. De seguida, adicione as claras em castelo e leve ao congelador.





Todos os direitos reservados - 2019 Forumbimby.com
Receita impressa em 2019.09.17
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos